跳到主要內容區

 
 

【調查活動】國立暨南國際大學辦理「面向教育.面向總統─親.師.生的教育許願單」調查活動

一、國立暨南國際大學教育學院偕同相關教育團體共同辦理「面向教育.面向總統親.師.生的教育許願單」調查活動,期於總統大選前,匯整教育人員、家長、學生對教育的觀察、感受與期望,並於12月上旬辦理論壇,邀請專家與教育夥伴詮釋宣讀本次調查分析結果,提出問題與建議,供所有總統候選人參考回應,也提供全民參考與對話的機會。

二、本次調查活動之相關資訊如下,敬請協助轉知所轄之國小、國中及高中,並請各校鼓勵教師、行政人員、家長及學生踴躍上網填寫問卷。

(調查時間:即日起至1121112日止。

(調查對象:全國教師、教育行政人員、家長、高中(含)以上學生。

(調查內容:調查對象對臺灣各教育階段的滿意度、建言與期望。

(調查方式:本調查採線上方式進行,請至下列網址填寫電子問卷,https://edupolicy.tw/ques/president2023

(調查相關問題請洽「面向教育.面向總統親.師.生的教育許願單」調查專線:社團法人臺灣地方教育發展學會(049)2910960分機2761,電子郵件信箱:taled2008@gmail.com

瀏覽數: